Cómo iniciar sesión en Hotmail

Aquellos que usan Hotmail tienen la opción de determinar si quieren que el sistema los mantenga conectados o si debe pedirles su contraseña y dirección de correo electrónico cada vez que quieran revisar sus correos electrónicos. Cuando inicien sesión por primera vez, se les proporcionará la página de iniciar sesión en Hotmail. A la izquierda de la pantalla, a los usuarios se les proporcionará la información que necesitan para registrarse mientras que a la derecha, se les proporcionarán los cuadros de texto, casillas de verificación y botones, así como enlaces que les serán útiles a la hora de iniciar sesión.

En la pantalla de inicio de sesión de Hotmail se les presentará un campo conocido como “Windows Live ID” en el que deberán introducir su dirección de correo electrónico. El siguiente campo es la contraseña que usaron para crear su cuenta. Cuando han hecho esto, tienen la opción de hacer que el sistema los recuerde cada vez que usen esa computadora en particular. Si marcan la casilla “Recordarme en este ordenador”, el sistema creará una pequeña cookie que almacenará su dirección de correo electrónico cada vez que abran la página de inicio de sesión. Es importante que tengan en cuenta que el sistema sólo los recordará si utilizan el mismo navegador, cualquier cambio de navegador no mostrará su dirección de correo electrónico cuando quieran iniciar sesión.

Los usuarios también determinarán si desean que el sistema recuerde su contraseña marcando o desmarcando la casilla “recordar mi contraseña”. Cuando lo revisen, Hotmail los llevará automáticamente a sus correos electrónicos omitiendo la página de inicio de sesión. Los usuarios deben recordar que no pueden comprobar que el sistema recuerde su contraseña sin dejar que recuerde su dirección de correo electrónico. Cuando lo hayan hecho, sus navegadores ajustarán su configuración para que inicien sesión automáticamente cuando quieran comprobar sus correos.

Esta plataforma de correo electrónico proporcionará a los usuarios la configuración de seguridad predeterminada que suele ser adecuada para la mayoría de los clientes. Aquellos que sienten que no es suficiente pueden comprobar la configuración mejorada ofrecida para hacer su comunicación más segura. Deberán hacer clic en el enlace “Utilizar seguridad mejorada” que aumentará su nivel de seguridad. Con esta configuración mejorada, la plataforma utilizará una página cifrada cuando los usuarios quieran iniciar sesión, pero una vez que hayan iniciado sesión, volverá a la configuración normal para recibir y enviar correos. Para saber si se está utilizando la configuración mejorada, la mayoría de las barras de direcciones cambiarán de color para indicar que están utilizando el certificado de validación ampliada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *